Seja bem vindo ao nosso site TV PADRE CICERO - tvpadrecicero.com.br.

TV PADRE CICERO
Brasil

Cearense Série B tem início de competição marcado por empates e vitória do Icasa em clássico na Arena Romeirão

A primeira rodada será encerrada apenas no dia 20 de março quando Tiradentes e Tirol se enfrentam no Raimundo de Oliveira.

Publicada em 19/02/24 às 06:31h

por TV PADRE CICERO

Compartilhe

Link da Notícia:

O primeiro duelo da rodada aconteceu no sábado (17)  (Foto: Josimar Segundo)

Neste final de semana foi iniciada mais uma competição do calendário profissional da Federação Cearense de Futebol. O Campeonato Cearense Série B conta com nove equipes na disputa por duas vagas na Série A 2025. O primeiro duelo da rodada aconteceu no sábado (17) com o duelo entre Cariri e Itapipoca na Arena Romeirão. Em campo, as equipes não balançaram as redes e cada uma conquistou um ponto na tabela.

Já neste domingo (18), o destaque da rodada ficou por conta do clássico de Juazeiro do Norte logo nos primeiros jogos do certame. Na Arena Romeirão, se enfrentaram Guarani e Icasa para mais de 3.500 pessoas que acompanharam a vitória do Verdão por 1 a 0. Mário Sérgio foi o autor do primeiro gol da Série B 2024 e do que deu a vitória ao Icasa. O gol foi assinalado aos 35 minutos do segundo tempo, dessa forma, o Verdão toma a frente da tabela com três pontos ganhos.

No mesmo horário, Pacajus e Pacatuba ficaram no zero a zero no estádio João Ronaldo, em Pacajus, e cada equipe também ganhou um ponto na tabela.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.